недоделки част одно

Анафрол
твоя щека пахнет вооском
мои паальцы пахнут лааданоом
если к нааам всё вернётся
значит всёёё было заданннным
значит судьба правит баал
ты ножом заверши ритуал
ведь не может живым оставаться
кто от раны смертельной пал

Над (от) ущельем стонет воздух
осторожен твой птичий шаг
урони шар на камни востры
нам пора завершить ритуал
теперь - я живой ты мертвая
в этом круге чёртовом
замирает в твоих глазах
круговертей судьба!!
Значит ---- всё!! было заданным
 и судьбу поменять нельзя
этот проклятый дар
лишь обычный в лавке товар
хоть не вор но украл

PS - пишите варианты - продолжим вместе