На грани

Наталья Добрынина
Стою на обрыве.
Гляжу в пустоту.
Я руки расправил,
Вот-вот полечу.

Песню печальную.
Мне ветер поет.
Еще я не ведаю,
Куда он зовет.

Бездна внизу,
Позади темный лес.
Я загнан в ловушку,
Но выход, то есть!?

Был я на грани,
К пропасти близко,
Но душу пронзила
Божия искра.

Светом, теплом,
Любовью, надеждой.
Уныния сбросил
С себя я одежды.