53 В день рожденья

Руслан Чуркин
Благ земных и щедрот всетелесных,
В день рожденья желают друзья,
Только хочется мне благ небесных,
Но пока не достоин их я.

***

Мне дни рождения как двери —
Живи творцом!
И я живу в родных поверьях —
Простым лицом.
Мне Бог дал счастья и достатка,
Полёт души;
Глагола огнь для порядка —
Стихи пиши!