Зима настала

Воронин 3
Снежинки падают и тают на губах.
Зима приходит вновь – морозит душу.
И ветер колкий лупит по щекам,
Не от стыда – от холода краснеют уши.

Идя к тебе в подобный зимний день,
Я так хочу тепла и нежности тревожной.
Чтобы растаяла и расцвела любовь моя,
Алеющим цветком неосторожным.