погладь

Марья Щукина
 неглаженый кот - это много хлопот
 болит голова и ноет живот
 печальные глазки и шерсть потускнела
 неглаженый кот.. нет, это не дело

 а глаженый кот - всё наоборот
 улыбчив и весел, и съел антрекот
 есть искра в глазах, за окном - КРАСОТА
 читатель, согласись, что просто необходимо погладить кота:)