Тебя- любовь моя целила

Таня 5
Тебя - любовь моя целила,
Покров небес во сердце длила.
Во радуг свете расцвела
Я, лен божественный рекла...

Во тонком своде- свет блестал
Звезд лик красу земли питал.
В них долы нас целили ,
Красу столетий длили...

Покров небесный я брала,
Любовью нить его ткала,
Во солнышке омыла-
Сиянье звёзд открыла...

Сим ожерельем стелен путь,
Покров небес ласкает грудь.
Он уст цветок питает,
В нем строки песней тают!

Тебя любовь моя целила,
Уста сиянием полнила.
Во Живе- Суть моя цвела,
Покров божественный рекла!

Тебя сим Светом омывала,
Уста во Солнце целовала...
Во сердце - радости Родник,
Живой Исток- сей Мир полнит!