Пути Господни

Пацуков Алексей
Пути Господни от всех скрыты,
Взвалив свой крест я с ним иду,
Непониманье и обиды,
Кричат мне в след , а я - молчу.

А что на сердце? - Бог лишь знает,
Причина? - тоже ведома Ему,
И на него лишь уповаю,
Молюсь Ему лишь, и терплю.

Порой молюсь - не так усердно,
И оправданья тут мне нет,
Но верю, верю я всем сердцем,
Что Бог - Любовь и он простит.

И пусть подаст мне покаянье,
Прощенье мук моей души,
Ведь я сгораю ежечасно,
Молю Тебя, Господь, Спаси!