Даме Х! Второе...

Вячеслав Вангрет
      (*+*)

 Подруга Милая моя!
 Изранив стонами рассветы
  Я вновь и вновь ищу Тебя
  В полесья дальние войдя
 Твой Образ Чувствами воспетый
 Улыбкой милых губ согретый
  -И становлюсь счастливым Я!..

 Припав к экрану Ноумбука
 Коснуться прошлого хочу...
  О,если б знала:как в разлуке
  Терзают память мою муки
  И как на Сайте встречу жду
  Ведь Даму Х-Люблю! Люблю!..

 Люблю улыбку милых губ
 И стан отточенный,красивый
 И наготу воздушных рук
 И взгляд от светлых чувств-игривый
  В чудесных отблесках рассвета
  Он озарён лучами света
 

 И словно в юности стыжусь
 И быть не понятым боюсь
  Ведь Вы давно Святой воспеты
  В стихах влюблённого поэта

 В Лучах его Святой Любви
 Царицей царствуете- Вы!

                (*~*)