Я слеза...

Воронин 3
Я слеза на твоей щеке
И не помню себя другим.
На конец-то ты рядом, здесь
Я упал...
          По твоей груди,
Я стекаю немой, как лед,
Отвернувшись от вечных проблем.
И мой разум зовет вперед,
А душа говорит: «Нет».
Оставляя незримый след,
Я стекаю теряя себя,
Вот и все- меня больше нет,
Я исчез на изгибе тебя.