заочно

Кали Дана
вы это всё что отныне досталось
тонкие дерзко косящие строчки
дайте напьюсь и отхлынет усталость
всласть наигравшейся в дочки-сыночки

катит зима и промозглость прокурена
так эстетично бессмысленно точно
вьют фонари блёклых коконов дурево
с радостью я попрощалась заочно