Верни...

Павлина Вальковская
Как «достучаться до небес»?..
«Продай мне Душу», – скажет Бес.
«Служи другим», – предложит Бог.
А кто на деле бы помог?!.
Вы, небеса, и Ты, кто «там»!
Открой глаза, поверь словам,
Увидь землян  и не вини:
За всё «заплачено».

Верни…

Мечты, надежду, блеск в глазах,
Способность верить в чудеса,
Удачи чувствовать крыло,
Чтоб счастье за руку вело,
Вдруг  Мир безумный стал другим,
Где войн нет, голод победим,
И подлость с алчностью исчезли,
Был Человек на «своём месте»…

Верни способность здраво мыслить:
Деяний результат осмыслить,
Чтоб знания, не «блат» ценились,
А дети, старики – гордились…
Чтоб отступили все болезни,
Добро и правда – повсеместно,
Уверенность, что будет лучше
И Мир стал Раю лишь созвучен…

Верни…
Верни…
Верни…

                © Павлина Вальковская