Алиби песня для Леры Яскевич

Новик Дмитрий Борисович
1.
Давай как Бонни и Клайд
Внесём в свой райдр
Виски с коллой
И Winston light,
Костюм в полоску,
Билет в Аляску,
И все как в сказке,
И море лоска...
Два РолсРойса
Диск "Бич Бойсов"
"Turn your voice off
Please, turn your voice off"
Цветы в волосы,
Песни в полголоса
Поворот вправо -
Сплошная полоса.
Закрываю глаза
По тормозам,
Считаю вслух до двух -
Раз, два...

Припев:
Но ведь у нас с тобою алиби
Цветами были бы завяли бы
Пулями стали бы - летели бы
И попадали в сЕрдца цели бы.

Но ведь у нас с тобою алиби
Цветами были бы завяли бы
Стрелами стали бы - сломали бы.
То то тонули, то всплывали бы.

2.
Давай сотрем следы
И перейдём на ты
Улики соберём
С тобой до темноты.

Нет, ты не бойся,
Само собой всё.
Патроны кончились-
Опять дерёмся.

Цветы в волосы
Песни в полголоса
Поворот вправо -
Сплошная полоса.

Закрываю глаза
По тормозам
Считаю вслух до двух
Раз,
Два...

Припев:
Но ведь у нас с тобою алиби
Цветами были бы завяли бы
Пулями стали бы - летели бы
И попадали в сЕрдца цели бы.

Но ведь у нас с тобою алиби
Цветами были бы завяли бы
Стрелами стали бы - сломали бы.
То то тонули, то всплывали бы.

Бридж:
Кем бы мы не были
Куда бы не бегали.
За кем бы не гнались
Хотя бы не клянись.

Быть перспективными
Прости, но противно мне
Хотя бы просто мысль
Что нас с тобой нашли