Настоящим королевам!

Галлан
Когда ни кто не видит,
К зеркалу иди.
Там, в этом глянце
Нежная богиня!

Ты видишь формы
Идеальной красоты
И ваша грудь
Как в вермуте маслина.

Раскрой секрет,
Богиня утренней зари.
Как воссиять,
Такою красою девам!?

А грудь, что персик,
Только мальчикам дари.
Их взгляды
Настоящим королевам!