Гопник Боб грязные штаны

Руслан Арсененков
            ГОПНИК БОБ
       ГРЯЗНЫЕ ШТАНЫ

—Вы готовы, дети?
— Да, наш повелитель!
—Я не слышу…
— Так точно, восхититель!

Ооооо…

Кто выживает с карманом дырявым?
—Гопник боб грязные штаны!
Кто по ночам ползает пьяным?
—Гопник боб грязные штаны!
Кто в ящике водки как рыба в воде?
—Гопник боб грязные штаны!
Кто мусоров избегает везде?
—Гопник боб грязные штаны!

Гопник боб грязные штаны!

Гопник боб грязные штаны!

Гопник боб грязные штаны!

Ахахахах…ахахахах…

—Слыш, сюда иди!

19.09.