Доверяй душою Богу

Светлана Аболиня
    Воззови,  и  Я  отвечу,
    Только  всей  душой  молись,
    Знаешь,  что  еще  не  вечер,
    Впереди  со  Мною  Жизнь,

         Впереди  святая  Вечность,
         Не  держись  за  хлам  земной,
         Пусть  тревоги  и  беспечность
         Дом  обходят  стороной,

    Доверяй  душою  Богу,
    Проведет  тебя  ведь  Он
    И  укажет  путь  -  дорогу,
    Впереди  святой Сион,

          Надо  быть  душой  послушной
          В  том,  что  делает  Творец,
          Познавать  ту  Волю  нужно,
          Чтоб  принять  из  Рук  Венец,

    Из  пронзенных  Рук  Иисуса
    Правды,  чтоб  Венец  принять,
    Этим  Именем  спасусь  я,
    В  Нем  Небес  всех  благодать.


          13  сентября  2014  года