Только ты забыла обо мне

Влад Василевский
Почему ты засыпаешь у окна?
Вряд ли осень разбудит в нас тепло
Взором ослеплённым я найду тебя
Ты же помнишь, что было суждено.

Покидая зону подобную сети
попытаюсь разузнать твою печаль,
Лучше двигаться в неведомом пути,
чем затухнуть - не увидя твоих чар.

Как известно, новое, пугает нас
Большинство закроет перед собой дверь,
Я тебя запомнил раз и навсегда
только ты забыла обо мне теперь.