На клавиатуре перед монитором

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Волнистые


На клавиатуре, перед монитором,
Попугайчики целуются клюв в клюв.
Думаю, по времени довольно скором
Научу их фразе «Я тебя люблю».