***

Воронин 3
Я смерти больше не боюсь,
Я выше этого теперь.
Я оголенный провод вновь,
Я наг душою вновь поверь.

Искрою ты вошла ко мне,
И превратила в пламя ночи.
Сгораю в непроглядной тьме,
Жить без тебя нет больше мочи.