Намело

Антонина Борисова
Куплет 1:
Рассыпался мир на кусочки слез-мириады,
И ветер твой голос в закат унес безвозвратно,
А сердце томится, а сердце жжет безнадежность,
Пустота.

Роптать на судьбу за тяжелый рок ты не станешь,
Греть душу ладонями теплых рук перестанешь,
Уйдешь туда,где нет назад пути так бесшумно,
Навсегда.

Припев:
Намело,сердце с ума свело,
Как без тебя прожить всю эту зиму,
Намело,сердце замерзло,но
Жить без тебя сейчас невыносимо.

Куплет 2:
А сколько ошибок в твоей судьбе,-то не важно,
Помолимся первой святой звезде,и отважно
Шагнем без тебя в новый трудный день,но тебя в нем
Не найдешь.

И не повернуть это время вспять,как желаем,
Мы будем тебя вместе вспоминать,-обещаем,
Лелеять надежду о том,что здесь где-то рядом
Ты живешь.

Припев:

Куплет 3:
Сомнения прочь,-тебя больше нет,все реально,
Покой твой хранится в сырой земле,-так печально,
Вселенского горя океан станет глубже
На слезу.

—————————————————————
посвящается моему деду 8.12.2005.