Музыкант

Новик Дмитрий Борисович
Ты спеть хотела под баян,
А я играю на рояле.
Спросила, может быть я пьян?
А я в ответ спросил, «схерали?!»
.

Ты убежала вся в слезах,
Обидевшись на инцидент.
А я кричал: «ну что за нах?!
Баян - второй мой инструмент!»