Я поклялась

Марина Серебряная
Я поклялась мой век не пить.
Но так хочу вина!
Дала я клятву не любить.
Но снова влюблена.

Я обещала не грешить.
Зачем же я грешу?
Я поклялась счастливой быть.
Но я всегда грущу.