Не плачь

Воронин 3
Не плачь,
Ибо слезы твои не утру счас,
Красоту красных глаз не увижу.

Не плачь,
Я рядом – поверь,
Ты только откроешь дверь
И к тебе я ворвусь душою.

Не плачь,
А не то я умру здесь,
Без тебя открывая вечность.