эх, Адольфовна

Володя Жигадло
Эх, Адольфовна. Стареем.
Жизнь побила: баба,дед.
И не светим, и не греем.
Чем заняться тет-а-тет?
Разговоры? Разговоры
ни к чему не приведут.
Эх, Адольфовна. Умора.
Мы не ждем и нас не ждут.
Что слова? Нет  человека.
Человек-то жив не мертв,
но душой своей калека.
Не поможет ему спорт.