Люди- это муравьи

Психея Единорогова
люди- это муравьи.
им потоп не страшен.
люди-это пауки,
но немного краше.
люди-это п.здю ки,
но немного стрЁмней.
люди-это г@внюки.
люди-это овны.
люди-это верблюдА,
но чуть-чуть горбАтей.
прячут морды в города,
только денег ради.
люди-это насекомых
скрытая мутация!
люди-
это
не частица,люди-З-Л-А вибрация.
люди -  может, деградация,
но всегда есть шанс-
быть людьми,а не проСРАЦией.
но то,что,люди-...нЕлюди-
...фактов констатация.