Как странник Ты бродишь по нашей земле...

Наталья Шахназарова
Как странник Ты бродишь по нашей земле,
Не понят, не признан, не узнан,
Какого-то лагеря узник, -
С терновым венцом на челе.
По ризе Твоей в звездах ночи поймут,
И те, кто о Боге не помнят,
Что Ты пребывал не единожды тут, -
Не признан, не узнан, не понят.