Облака

Ирина Зуевич
Ты знаешь, если очень-приочень стараться,
То из облака можно сделать сахарную вату.
Она сладкая и с оттенком глянца
Но облака не хватает - замечаешь утрату.

И уже хочешь превратить вату
Назад в облако.
Но сахар тягучий, не получается обратно.
Небо сколото.

И люди быть может тоже,
Как облака?
Менять никого не нужно и сложно.
Стоишь, рукой

Машешь

Им:

Привет-пока.


19.09.2018