Хандра

Милена Кирюхина
Дома сижу,
Скучаю..
За окнами
-Мерзлота!
Может выпить чаю
Или погладить кота?

"Ящик" cмотреть
 Бесполезно!
Там нет ничего
 Для ума!
Выйду,
Пройдусь,
Поосмыслю,
Как там "внутри
 Кутерьма"?
Или "копаться" не стоит,
Опять разгребая золу?
Или не трепыхаться?
Но тогда я совсем умру!
Хорош уже хныкать
 И киснуть!
Долой,
 Наконец хандра!
Вечером-
Дискотека,
До самого утра!