Мечта

Матерухин Олег
Он уходил, подняв свой СТЯГ
В разбитые моря надолго...
И так решал, чтоб было так,
Пройдя далече и надолго.

Нет! Не ходил налево дале,
Крутил обычные педали...
Толкал ту речь и оборот,
Смотрел средь пчёл, да между СОТ.

Разбитый остров, между дел -
Пускай нечаянно присел
И обратился в пустоту,
Найдя прекрасную мечту!


       2018г.