Когда-нибудь я точно психану

Новик Дмитрий Борисович
Когда-нибудь я точно психану,
Возьму гитару и исчезну на закате.
Но люди будут говорить, «пошёл по дну -
С барыгами тусуется на хате».
.
«Нет. Он на Кубе, сам собрал картель.
Его дела идут, поверьте мне, как надо -
Он то ли в клубах подавал коктейль,
То ли стрелял в людей как Desperado”.
.
«Нет. Он подстригся и уехал в монастырь,
Там анекдоты травит с попадьями».
«Достал с балкона дедовский мундир
И на охоту - в парк, за воробьями».
.
«Вообще-то он сказал, что так нельзя
И впредь решил работать по диплому.
Ща то ли адвокат, то ли судья
С распределением облисполкома».
.
Вот люди, думаю, идеи - прут и прут!
Придумал сплетню и тащись в экстазе.
Когда-нибудь я точно психану,
И лягу спать, чтоб не стращать фантазий.