Помогала листва...

Геннадий Суралов
На знакомой аллее
Обогрелась
листва…
В бликах солнца
несмело
Собирал я
слова…

Собирал я слова
Не из кубиков
детства –
Помогала листва,
Предложив себя
……..       честно!!!

Цвет Любви подбирал
Золотистый,
с берёз!
Красным (клён
раздавал) —
Стал букет
пышных роз!!!

Из дубовых листков
будет слово
.....  «Печаль»…
Так коричневый тон
Скорбь мою
…………..    означал…

***    19.09.18