Она существует

Рита Старкова
Я скучаю.
Или
Я уже успел соскучиться.
Это те фразы, которые цепляют за душУ

Именно сегодня я поняла,
Что любовь, до сих пор существует
Когда увидел пожилых влюбленных
Они шли держась за руку
Ожидая один другого.
Я так рада, что она жива.
Что еще, все впереди
Что, наша жизнь полна всех красок
И существуют,  не потерянные дни.