Галактика клоунов

Артур Сукуркин
Галактика Клоунов
Гайдроп к земле их не притянет,
Арканом не втянуть в загон,
Лагману на ушах не княжить,
Аллюром пройден Рубикон.
Кранты ушли, пришла свобода!
Таким Макаром продолжаем жить.
И ни каких гвоздей, одна лишь шкода!
Краснющий нос и нечего тужить !
Артикулы  выпустить на сцену,
Ковать уморы и задорный смех,
Лепить на майку клоуна-эмблему,
Оркестру ноты разделить на всех!
У входа в парк по самокату,
На палочке волшебный петушок,
Отлить для каждого награду,
Вовлечь в игру и затянуть мешок!