Сказ посланника сновидений. коды игры

Мила Алекс
Мне сложно тебе объяснить на простом языке /его я не выучил даже за сотни столетий/. Пойми тайный смысл по обрывкам скупых междометий, по танцу, что дервиш танцует на мокром песке. Не верь, если скажут, что Бог в тесных храмах живёт, с утра и до вечера внемля молитвам просящих... А ты променял бы на медь лунный ханг чуть звенящий? На купол - серебряных ветров манящий полёт?

Мне сложно тебе объяснить на простом языке /а мой не звучит здесь уж много столетий/. Сгорели скрижали в безумных кострах лихолетий и с ними все коды игры - в каждой третьей строке.

Взойдёт волчье солнце - всмотрись в тихий омут зеркал. Не бойся спуститься на самое дно Пустоты... Беглец ты с небес или древняя тварь темноты? Но главное - тот, кого много веков искал...

Мне сложно тебе объяснить...