С пятницы на субботу

Луиза Мессеро
С пятницы на субботу
Лето простилось с нами
Странствующей мелодией
Чувственной и печальною.
Но не смотря на слёзы
По перекрёсткам улиц
В ночь на субботу осень
В наши сердца вернулась.