Как будто я Тебя люблю...

Вера Иваровская
Мне кажется, что это сон –
Как будто жизнь остановилась…
Меня поймёт, кто был влюблён:
Была ли жизнь иль только снилась?
Как будто высохли цветы.
Как будто не шумело лето.
Как будто не услышал Ты –
Вопрос оставив без ответа.
Как будто я Тебя люблю
И в зазеркалье отражаюсь.
К Тебе оттуда я иду,
Но ни на шаг не приближаюсь.
Как будто я Тебя зову,
Но звук молчит – проходит мимо.
С Тобой во сне и наяву,
Но зазеркалье - нерушимо…


07.09.2018.   21:26