Прологом к ненаписанным поэмам...

Рашит Шарафутдинов
Прологом к ненаписанным поэмам,
Гармонии что Хаос посвятил,
Мы яростно расцветшей хризантемой
Стремимся БЫТЬ, не сберегая сил.
И день сегодняшний бездумно прожигая,
Живём лишь завтрашним таким далёким днём.
Он кажется воротами нам рая
Под зов мечты, подсвеченной огнём
Любви, что с детства дарят нам родные,
Пытаясь от несчастий уберечь,
Рисуя миражи нам голубые,
Далёкие от всамделишных встреч
С реальностью грядущей взрослой жизни,
Которая, увы, не так сладка
В лет прожитых бездарно нами призме…
А вечна даль и в небе облака.