Божьей матери звезда...

Галина Лутовинова
       В моей Душе  расцвел  цветок…
       И  каждый  листик,  лепесток
       Свет  несёт,благоговенье,
       Море Радости,  терпенье…

Явился  цвет тот из нутрии
И лепестков на нём  не три.
Цветок  наш  восьмилистный,
Как звездочка  лучистый…
      
       Он  Небо  с Твердью Единит,
       А все частички, как магнит,
       В них  женское,  мужское
       Привычное  такое…

В нём Божьей Матери ЗВЕЗДА,
Что Род хранит и Русь всегда!
Цветок  Любовью  напоён,
В  шар волшебный  обрамлён…
      
       Как одуванчик весь искристый,
       Зонтиков  каскад   пушистый,
       Над    просторами    летает,
       Радость, Счастье  рассыпает…

И коснувшись  чуть  тебя,
Души   будит  он   Любя…
Божья воля так свершилась,
Любовь  явью   обратилась…
      
      Каждый  миг  Любовь растите…
      Просто   в Мир  её   дарите,
      В белый Свет наш отпускайте!
      Божье Царство здесь венчайте!!!..
19.09.2018