внезапно гуси

Одинокий Ронин
поехали со свалки пьяные,
 а видимо хорошо принял,
 и скорость набрал--семьдесят,
 на полевой дороге это Страшно Много..!!!
 и тут сын,сидящий сзади,крикнул-папка -велосипед..!!!!
 велосипед валялся,и рядом с ним человек,ну рылся в кучах,
 а уже ни свернуть,ни остановиться,
 ну переехал ево,велосипед то есть,
 и далее в посёлке...внезапно--гуси--Стадо..!!!!
 ну одного сбил,остальные безвредно,меж колёсами.
 переживал потом.