Всего лишь ночь

Луиза Мессеро
 Ах, лето всё же пролетело,
И август завершил сезон.
Под листопадные метели
Танцует осень вальс Бостон.
Луна кружится между делом,
Сквозь кружева листвы в саду.
Ах, лето всё же пролетело,
Всего лишь ночь, и осень тут.