о любви

Елена Малегова
В суете и веренице дней
Лелею чувство, посланное Богом,
И пусть ветра сквозят сильней и злей,
И манит вновь тропинка от порога..

По требованию кормление.. забота,
Тепло руки, дыхания покой,
Ежеминутная приятная работа,
Ежеминутно выигранный бой.

Я неумелый садовод, я знаю.
И нелегко бывает и со мной,
Я все ошибки "на себя пиняю"
Учусь...мудрею с новою весной.

Счастливые "за пазухой у Бога"!
Любовь оберегает и хранит.
Она наш ангел на одной дороге,
Её храня, мы в ней себя храним...