Иронические стихи

Светлана Огороднийчук
Без Верховной власти-
Безконтрольны страсти.
***
Без дитя в подоле-
Нет счастливой доли.
***
Без жратвы и мата-
Сиротеет хата.
***
Без вина и водки-
Нет лихой походки.
***

Так, стихи, порой до рвоты
Сочиняют рифмоплеты.


Эти стихи написаны моим 88-и летним отцом- Шацким Саликом.