Жизнь - конфетка!

Дед Дмитрич
У Люси с Кешей жизнь - конфетка:
Трёхкомнатная с ванной клетка,
Сервиз хрустальный, холодильник,
В металле два смартфона стильных,
Лимонно-жёлтый, чудный скутер
И с прибамбасами компьютер!