Завтра я снова приду сюда

Вячеслав Алтухов
Плещет о берег морская волна,
Словно кого-то зовёт,
И ожидает привета она
От тех, кто на встречу придёт.

Вновь прихожу я на берег один,
Тихо шепчу ей привет,
Дожил уже до глубоких седин,
Но никого рядом нет.

Сталось такое, из жизни ушла
Песня весенней любви,
И,получилось, она унесла
Надежды на счастье мои.

Бьётся о берег морская волна,
Скоро случится прибой,
Вместе со мной вспоминает она
О том, когда был я с тобой.

Быстро темнеет, и движется ночь,
В небе сверкнула звезда,
И ухожу я от берега прочь,
Чтоб снова вернуться сюда.