Снова вспомню о тебе

Лилия Пашаева
Если это уходящее лето
Вновь напомнит о тебе,не поверю,
Что остался безвозвратно ты где-то,
Никогда не постучишь в мои двери.

Если эта запоздалая осень
Вновь напомнит о тебе, то заплачу.
Неужели так никто и не спросит,
Почему я не могу жить иначе?

Если новая свирепая вьюга
Мне напомнит о тебе, зарыдаю
От того, что мы с тобой друг без друга
Продолжаем жить, незримо страдая.

Если ласковой весенней порою
Снова вспомню о тебе, ненаглядный.
Дверь покрепче на засовы закрою.
Не вернешься ты уже... Ну и ладно.