не Белый Господин

Володя Жигадло
Только "ноль", да "единичка"
у машины:"да" и "нет",
а,гляди-ка,вот, страничку
выделяет интернет.
Кабы не было,куда бы
графоману мне податься?
Кто услышит голос слабый?
На котах тренироваться?
Сына блудного простите,
вы, кондуктор, тормоза
паровоза отпустите
и, взглянув судьбе в глаза,
застучим клавиатурой:
ноль-ноль-ноль, один-один...
Кто в сети с литературой?
Ну...не Белый Господин.