Ричарду Армитиджу

Луиза Мессеро
Который год мы повторяем,
Что благодарны бесконечно
За вечера перед экраном
И неизбежность нашей встречи.

Вокруг салонных разговоров
И груза бытовых проблем
Совьётся золотым узором
Любви неуловимый плен.

Сплетая прелесть ожиданий
Со слогом запоздалых рифм,
За то, что Ричард вместе с нами
Который год благодарим.