Не бойся

Траумер
не бойся войти в эту реку.
вода не холодная, верь:
ты станешь другим человеком,
ты станешь сильнее теперь.

не жди, пока будет уж поздно,
живи: этот мир - для тебя.
и он не настолько серьезный,
но в нем все легко потерять.

река глубока, норовиста -
ты в ней не утонешь, ничуть,
когда в сердце ясно и чисто,
добро освещает твой путь