запомни хороших людей

Анастасия Ятис
запомни хороший людей,
пылающий алый закат,
поступки безумных ночей,
каждый в сердце вросший
знак.

запомни, но не держи
в памяти боль тысячи ватт,
в сосуде души мраморный страх,
занесённый над кем-то невинным
кулак.

запомни и вспоминай,
радость давно минувших лет,
начало новых многосерийных побед,
мудрость, сотворившую тебя настоящего,
человек.

запомни хороший людей,
пылающий алый закат.
сотвори на своём веку
причины, чтоб тебя
вспоминать.

26 мая, 2018