Незнакомке

Виталий Анко
Ты достойна всего.
Мне б хотелось, чтоб ты это знала.
Ты красиво грустишь,
 еще краше пусть будет твой смех!

Отпусти неудачу,
начинай ждать и верить сначала!,
Не смотри на других -
   ты, такая, как есть, лучше всех.



Ты же знаешь свой путь,
и не думай, что ты потерялась,
 что на свете на всем одна,
            не нужна никому.

    Кто-то скажет тебе: "Хорошо, что пришла в мою жизнь, -
 я хочу, чтобы ты в ней осталась!",
и ты будешь любить,
  так, что трудно поверить уму..


Все случится с тобой,
то, о чем ты сейчас так тоскуешь, -
еще будет сверх меры,
  и вздохнешь про ушедший покой.

..Ты идешь в одиночестве, молода и печальна,
 завитки облакам рисуешь...
 
Вдруг заметишь - кто-то смотрит издалека... -
не смущайся, еще не пора;
Он лишь смотрит, он хочет сказать:
  свое будущее
носишь с собой  .






-