401. А был ли-Он?

Зима18
А был ли-Он?Тот,кто всегда привЕтит-
В той мгле закатной,в лучиках рассвета?-
Возможно-это,просто,вольный Ветер
Допел о том,что было недопЕто.
И Недосказанность,звучащая листвою-
В тех жёлтых кронах-путалась в ответе:
-Так,где же-Тот,что был всегда с Тобою?-
А может-это был,лишь вольный Ветер?
И уловив,как плачет Тишина-
В осеннем заключительном куплете,
Вдруг,Ты поймёшь,очнувшись ото сна,
Что-это был,всего-лишь,вольный Ветер...